fbpx

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos que nos facilite mediante el cumplimiento del presente formulario serán incorporados a un fichero titularidad de Inlaser SAS.

La privacidad de los datos de nuestros pacientes y el secreto profesional son algunos de nuestros principales valores. En Inlaser SAS seguimos tratando sus datos con el máximo rigor en cuanto a la confidencialidad y a la seguridad. A continuación encontrará toda la información relativa a la protección de sus datos personales.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Inlaser SAS, NIT 900.107.242-1. Dirección: Calle 108 # 14 – 36, Bogotá – Colombia. Teléfono (+571) 744 2395. Email: inlaser.eu@gmail.com

Finalidad

Las finalidades con las que tratamos los datos personales que usted nos facilita son: Responder a su solicitud de información relacionada con nuestros servicios médicos; prestar la asistencia sanitaria, como por ejemplo atender sus peticiones de cita, sus consultas o cualquier otro aspecto relacionado con la asistencia médica que precise; enviarle comunicaciones sobre nuestras novedades, promociones y servicios, incluso por medios electrónicos (en caso de que así lo desee).

Legitimación

Las bases legales que nos permiten tratar sus datos personales son el interés legítimo de Inlaser SAS. para poder atender su petición de información o las gestiones relativas a sus citas o servicios médicos contratados, así como el consentimiento prestado por usted para recibir nuestras comunicaciones comerciales.

Destinatarios

Inlaser SAS no cede sus datos a terceros.

Derechos

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad personándose o enviando su solicitud, acompañada de una copia de su Cédula, RUT, o pasaporte, a la dirección Calle 108 # 14 – 36, Bogotá – Colombia, o a la dirección de correo electrónico inlaser.eu@gmail.com

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Para dar cumplimiento a:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
  • Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
  • Ley 41/2002, de 14 de noviembre, Básica Reguladora de la Autonomía del Paciente y de Derechos y Obligaciones en Materia de Información y Documentación Inlaser SAS informa a sus pacientes y usuarios sobre su política de protección de datos:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Inlaser SAS
  • NIT 900.107.242-1
  • Dirección: Calle 108 # 14 – 36, Bogotá – Colombia. 
  • Teléfono (+571) 744 2395
  • Email: inlaser.eu@gmail.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades con las que tratamos los datos personales que usted nos facilita a través de los formularios de nuestra web o mediante el envío de correos electrónicos son las siguientes:

  • Responder a su solicitud de información relacionada con nuestros servicios médicos, tanto si usted ya es paciente de Inlaser SAS como si sólo es usuario de nuestro Sitio Web.
  • Poder prestarle los servicios de asistencia sanitaria que nos solicite en cada momento. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán durante los plazos que establezca la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, o normativa que venga a sustituirla.
  • Enviarle comunicaciones, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios, novedades o promociones de Inlaser SAS que pudieran ser de su interés. En ningún caso se utilizarán sus datos para enviarle contenido comercial ajeno a Inlaser SAS Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras usted no revoque el consentimiento y/o ejercite sus derechos de oposición y/o supresión. Con el único fin de ofrecerle comunicaciones que se ajusten lo máximo posible a sus intereses, podremos llevar a cabo acciones de segmentación o elaboración de perfiles, sin que sobre éstos se tomen decisiones automatizadas.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La base jurídica para llevar a cabo los tratamientos de datos especificados en el apartado anterior es la siguiente:

  1. Ejecución de las obligaciones contractuales asumidas por usted e Inlaser SAS.
  2. Prestación de asistencia sanitaria al paciente.
  3. El consentimiento prestado por usted expresamente para la recepción de dichas comunicaciones, en el momento de la aceptación de la presente política de protección de datos.
  4. Interés legítimo de Inlaser SAS, ya que, para poder atender su petición de información, necesitamos tratar determinados datos personales de contacto.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Usted puede ejercer ante Inlaser SAS los siguientes derechos relacionados con sus datos personales: Acceso ; Rectificación ; Supresión ; Limitación del tratamiento; Portabilidad de los datos y Oposición .

Para ejercitar sus derechos puede enviarnos su solicitud, acompañada de una fotocopia de un documento que acredite su identidad, como Cédula de Ciudadanía o Pasaporte:

  • Por correo postal dirigido a Inlaser SAS, a la dirección Calle 108 # 14 – 36 Bogotá (Colombia), o personándose en nuestra clínica.
  • Por correo electrónico dirigido a inlaser.eu@gmail.com

De igual modo, en los tratamientos de sus datos cuya legitimación se basa en el consentimiento prestado por usted, le informamos que tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de tales derechos usted puede enviar su solicitud:

  • Por correo postal dirigido a Inlaser SAS, a la dirección Calle 108 # 14 – 36 Bogotá (Colombia), o personándose en nuestra clínica.
  • Por correo electrónico dirigido a inlaser.eu@gmail.com

En todo caso, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Delegado de Protección de Datos (DPD) es el garante del cumplimiento de la normativa de la protección de datos en Inlaser SAS. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos llamando al (+57) (1) 7442395
o en la dirección Calle 108 # 14 – 36 Bogotá – Colombia.

CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web que Inlaser SAS pone a disposición de los Usuarios de Internet (en adelante, el Sitio Web). La utilización del Sitio Web implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, que el Usuario debe leer cada vez que se proponga utilizar el Sitio Web, porque tanto el Sitio Web en sí como estas Condiciones pueden estar sujetas a modificaciones. Si el Usuario no acepta estos términos y condiciones, no puede ni debe utilizar el Sitio Web de Inlaser SAS.

Condiciones de Acceso y Utilización
Inlaser SAS se reserva el derecho a suspender, cancelar, interrumpir o limitar el Sitio Web en cualquier momento. El Sitio Web no exige la previa suscripción para la simple navegación, acceso o utilización del servicio en cuestión.

Cuando para el acceso de determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de los Usuarios, éstos garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Inlaser SAS dará a dichos datos el tratamiento que corresponda en función de la naturaleza o finalidad, en las condiciones y en los términos indicados en la Política de Privacidad. En todo caso, Inlaser SAS no asume responsabilidad alguna que pudiera derivarse de la falta de veracidad, actualización y precisión de los datos o informaciones de los Usuarios. La presente cláusula de exención de responsabilidad no pretende eludir las exigencias impuestas por la legislación española en vigor o excluir la responsabilidad cuando, en virtud de las mismas no pueda excluirse.

Los Usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Inlaser SAS de conformidad con las presentes Condiciones Generales y con sujeción a la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar la utilización de este Sitio Web a otros Usuarios.

Inlaser SAS se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los Usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.

En consecuencia, Inlaser SAS no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Inlaser SAS en este sentido.

Contenidos

El Usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los Contenidos que Inlaser Inlaser SAS ponga a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes Condiciones Generales.

Los materiales preparados por Inlaser SAS a disposición de los Usuarios en este Sitio Web se han realizado únicamente con fines informativos. Los contenidos que se ofrecen a través de la Web son titularidad de Inlaser SAS o está autorizado para su distribución. Fruto de la experiencia y la formación continua, Inlaser SAS introduce modificaciones en sus procedimientos médicos y quirúrgicos a lo largo del tiempo. Aunque Inlaser SAS procura mantener actualizados todos sus contenidos, para obtener garantías sobre cómo se realiza en la actualidad cualquiera de los procedimientos descritos en este Sitio Web, rogamos consulte con uno de los facultativos de Inlaser SAS.

Inlaser SAS no se responsabiliza de los errores, incluso tipográficos, en los contenidos suministrados por terceros que puedan aparecer en su Web, asimismo Inlaser SAS no es responsable por las transmisiones, entre Usuarios, de información o a través de este Sitio Web. La responsabilidad por las manifestaciones realizadas por los Usuarios es exclusiva de quienes la realizan. Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos de propiedad de terceros y cuyo contenido se amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, o que atente contra la dignidad de la persona o los derechos de los menores, la legalidad vigente o cualquier conducta que constituya la realización de un delito.

Por tanto, Inlaser SAS no se responsabiliza del uso que cada Usuario le dé a los materiales puestos a disposición de este Sitio Web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Cuando Inlaser SAS preste servicios a los Usuarios que, en cualquier forma, permitan la divulgación de contenidos por parte del Usuario a través del Sitio Web, tales como listas de distribución, chats, newsgroups, alojamiento de páginas personales, etc. (en adelante, “servicios activos”), los Usuarios se obligan a hacer un uso de los mismos conforme a la ley, las presentes Condiciones, las Condiciones particulares de prestación del servicio, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Inlaser SAS se reserva el derecho a limitar el acceso al Sitio Web de Usuarios que incurran en cualquiera de las conductas señaladas.

Inlaser SAS ofrece enlaces a otros Sitios Web, con una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de servicios médicos que puedan ofrecerse a través de estos enlaces. En el supuesto que Inlaser SAS tuviera conocimiento que la actividad o la información a la que se remite desde estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar derechos de un tercero, actuará con la diligencia suficiente para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente.

Limitación de la Responsabilidad
Inlaser SAS no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Inlaser SAS, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de fuerza mayor.

Sin perjuicio de lo establecido en el Código Civil, se entenderán incluido en el concepto de fuerza mayor, además, y al os efectos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de Inlaser Inlaser SAS, tales como: fallo de terceros, actos u omisiones de las autoridades públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que Inlaser SAS haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica.

En cualquier caso, sea cual fuere su causa, Inlaser SAS no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos. Inlaser SAS tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del Sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

Inlaser SAS no se responsabiliza de la información contenida en Páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces, puesto que la función de éstas es informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta Web, y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por todo ello, Inlaser SAS no se hace responsable del contenido de otros Sitios Web vinculadas o accesibles desde este Sitio Web a través de enlaces de hipertexto.

Inlaser SAS no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de la información del Sitio Web, así como de cualquier otro material del Sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros. En caso de que existieran Contenidos para adultos, es responsabilidad del Usuario o de sus representantes legales limitar el acceso a los menores de edad que estén a su cargo con los mecanismos que el propio navegador de Internet u otros servicios de terceros ponen a su disposición.

Inlaser SAS no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan causarse en los equipos de los Usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el Usuario a causa de su navegación en el Sitio Web, o por cualquiera otros daños derivados de esa navegación.

Inlaser SAS no ofrece ninguna garantía en relación con la continuidad o ausencia de errores en ninguno de los Contenidos accesibles a través de su Sitio Web, además de no garantizar la corrección de cualquier defecto o la ausencia de virus y demás componentes dañinos en el presente Sitio Web o en el Servidor que lo suministra.

Inlaser SAS no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

Propiedad Intelectual e Industrial
Derechos de propiedad intelectual e industria son todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso, así como todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad industrial, incluidos en ambos casos la facultad de solicitar los registros e inscripciones oportunos para la obtención o protección de estos derechos (en adelante, los “Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial”).

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

Todos los contenidos, textos, marcas, logos, dibujos, diseño, gráficos, imágenes, código fuente utilizado para su programación que figuran en la Web de Inlaser SAS, se hallan protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por Inlaser SAS o, en su caso, por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos. La violación de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente. En consecuencia, queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la Web de Inlaser SAS para usos diferentes de la legítima información o contratación por los Usuarios de algún servicio médico.

En todo caso, será necesario el consentimiento previo por escrito de Inlaser SAS, manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación de material o contenidos para cualquier otro fin que el autorizado por Inlaser SAS será considerado una violación de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual y “copyright”.

POLÍTICAS DE COOKIES

Navegación con Cookies
Inlaser SAS utiliza cookies para analizar la navegación de los usuarios.

Las cookies son pequeños ficheros que se generan en el ordenador del usuario y que permiten conocer a nuestro servidor algunos datos de análisis de la navegación del usuario como la fecha y la hora de la última ocasión en la que el usuario visitó nuestra web e información sobre las distintas secciones visitadas, pero en ningún caso proporcionan información de carácter personal del usuario como pudieran ser el nombre y apellidos del usuario o la dirección postal desde la que nos visitan.

El tipo de cookies que utiliza esta página web es de análisis, es decir, aquéllas bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/. Esta aplicación desarrollada por Google nos ayuda a analizar la audiencia de nuestra página, detectar nuevas necesidades y continuar mejorando nuestros contenidos.

Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Sin embargo, Inlaser SAS no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. En los siguientes enlaces encontrará información sobre como hacerlo en los principales navegadores:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies

Legislación y Jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley Colombiana. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

Agendar Cita
WhatsApp chat